er

PostHeaderIcon"МИСС МЛТ - 2019"

27 марта в Муромцевском лесотехническом техникуме состоялось долгожданное мероприятие весны «Мисс МЛТ - 2019», в котором приняли участие студентки 1-3 курсов. Все участницы достойно себя представили.

Наши красавицы и пели, и танцевали, и рисовали! В первом конкурсе «Визитная карточка» конкурсанки в форме видеоролика рассказали о себе, своих увлечениях, достижениях и жизненных ценностях. Конкурс «Интервью» показал, как девушки владеют ораторским искусством, оригинально отвечают на вопросы, без «зажимов» ведут себя перед публикой. Участницы справились великолепно! Каждая ответила на поставленные вопросы грамотно и аргументировано. Третий конкурс талантов раскрыл нам многие способности красавиц. На сцене были и танцы, и песни, звучала флейта, а кто-то представлял свои художественные работы, в которых был выражен их внутренний мир. В конкурсе «Профессиональный костюм» жюри и зрители увидели, в каком образе видят себя девушки на месте будущей работы. На сцене состоялась презентация костюмов лесника, технолога деревообработки, бухгалтера.
Ну и на последнем этапе девушки предстали во всей красе, продефилировав по сцене в вечерних платьях!


Итоги конкурса таковы:
«Мисс скромность» - Анна Силаева студентка 11 группы ЛХО
«Мисс артистизм» - Зарина Коркмазова студентка 13 группы ЭО
«Мисс очарование» - Дарья Панкратова студентка 21 группы ЛХО
«Мисс улыбка» - Юлиана Антропова студентка 13 группы ЭО
«Мисс зрительских симпатий» - Виктория Антонова студентка 12 группы ТДО
«Вице-мисс МЛТ - 2019» - Анна Алехина студентка 12 группы ТДО
Главный приз и титул «Мисс МЛТ - 2019» достался студентке 33 группы ЭО Дарье Золотухиной.

XWxfGxygSME
Все конкурсантки получили цветы и памятные подарки. Мы благодарим наше компетентное жюри, в состав которого вошли: директор Муромцевского лесотехнического техникума Константин Владимирович Назаров, главный редактор районной газеты «Судогда и судогодцы», выпускник МЛТ Роман Викторович Боровков, инженер лесного хозяйства ООО «Владимирский ЛПК», выпускница МЛТ Олеся Владимировна Шатрова, преподаватель техникума Василий Васильевич Воронин и председатель студенческого совета Александр Дроздов. Им действительно пришлось сделать очень сложный выбор, потому что все девушки были достойны звания «Мисс МЛТ-2019».
Также выражаем благодарность всем конкурсанткам, преподавателям и родителям, которые приняли участие в подготовке и проведении конкурса красоты, грации и таланта, который, несомненно, стал одной из ярких страниц в истории Муромцевского лесотехнического техникума.
Своими впечатлениями о прошедшем конкурсе поделилась «Мисс МЛТ – 2019» Золотухина Дарья: «Я получила невероятные эмоции, каких не получала, наверное, никогда. Я даже и подумать не могла, что одержу победу. Моя цель была просто поднять настроение людям, которые были в зале. Но, когда я поняла, что Мисс МЛТ 2019 становлюсь я, счастье переполнило меня на столько, что потекли слёзы. Спасибо всем, кто за меня болел и поддерживал на протяжении всего этапа подготовки конкурса».